Womit soll die Backprinzessin anfangen?! Zur Zeit ist unser aller Leben auf den Kopf gestellt!
Auch bei der Backprinzessin, alle Tortenaufträge im März und April wurden verständlicherweise storniert. Die Monate danach schauen auch nicht so gut aus... Mal schauen, wie es weitergeht...
Nun warten all die bereits verstaubten Rezepte und Fotos darauf, im Blog veröffentlicht zu werden.
Die Sauerrahmwaffeln können gemeinsam mit Kindern gemacht werden. Dabei haben sie Spass und sie sind beschäftigt...
Bleibt daheim, bleibt gesund!!!
Die Zutaten:
2 Eier
80 g weiche Butter
1 Becher Sauerrahm
240 g beliebiges Mehl
3 EL Kristallzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
Auch bei der Backprinzessin, alle Tortenaufträge im März und April wurden verständlicherweise storniert. Die Monate danach schauen auch nicht so gut aus... Mal schauen, wie es weitergeht...
Nun warten all die bereits verstaubten Rezepte und Fotos darauf, im Blog veröffentlicht zu werden.
Die Sauerrahmwaffeln können gemeinsam mit Kindern gemacht werden. Dabei haben sie Spass und sie sind beschäftigt...
Bleibt daheim, bleibt gesund!!!
Die Zutaten:
2 Eier
80 g weiche Butter
1 Becher Sauerrahm
240 g beliebiges Mehl
3 EL Kristallzucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 Päckchen Backpulver
- Eier, Butter, Zucker, Vanillezucker und Sauerrahm schaumig rühren.
- Danach Mehl mit Backpulver unterrühren.
- Die Masse ist relativ fest und klebrig. Sollte sie zu fest sein, dann noch etwas Milch oder Wasser dazugeben.
Anm.: Dinkel- und Vollkornmehl brauchen immer etwas mehr Flüssigkeit als normales Weizenmehl.
- Waffeleisen vorheizen und mit Backtrennspray besprühen.
- Alternativ kann es auch mit Öl bepinselt werden.
- 2 grosse Esslöffel Teig auf das Waffeleisen klatschen und verschliessen.
- So ca. 5 min backen, dabei immer wieder mal kurz kontrollieren.
- Mit der Zeit bekommt man ein Gefühl dafür, wie lange das Backen dauert.
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