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Keksebackzeit: Kokos-Kürbis-Häufchen

Beim Backen der Kürbiskernsterne bleibt Eiklar übrig. Viel zu schade zum Wegschmeissen. Also werden damit weitere Kekse gebacken. 

Das Rezept ist schnell und einfach gemacht und garantiert gelingsicher. 

...und auch mal was anderes als die altbekannten Kokosbusserl.

Die Zutaten: 
100 g Kokosraspeln
100 g gemahlene Kürbiskerne
100 g Staubzucker
2 Eiklar
1 TL Vanillepaste
1 Prise Salz
  • Eiklar mit Salz schaumig schlagen.
  • Staubzucker dazugeben und zu einem festen, glänzenden Schnee schlagen.

  • Mit einem Eisportionierer Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech setzen.
  • Alternativ können die Häufchen auch mit einem Löffel gemacht werden.
  • Nun 2-3 Stunden trocknen lassen.
  • Im vorgeheizten Backrohr bei 150 Grad Ober-/Unterhitze ca. 25 min backen.
  • Danach bei geöffneter Türe im Backrohr auskühlen lassen.
  • Bei Bedarf mit Staubzucker bestäuben.

Gutes Gelingen und eine schöne Adventzeit

wünscht die Backprinzessin!

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