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Grundrezept Tortencreme


Cremefüllungen für Torten gehen ganz schnell und einfach, ohne Gelatine und stundenlanges Festwerden im Kühlschrank.

Das Grundrezept kann beliebig verändert werden.



Die Zutaten:

für die Mascarponecreme:
500 g Mascarpone
250 g Schlagobers
Staubzucker nach Geschmack
  •  Alle Zutaten auf einmal in eine Rührschüssel geben.
  • Beim Zucker würde ich erstmal nicht soviel reingeben, so 2-3 EL. Während dem Rühren kann dann immer noch abgeschmeckt werden.
Anm.: Staubzucker immer sieben, damit keine Zuckerklumpen in der Creme sind.
  • Solange rühren, bis sie so fest wird wie bei geschlagenem Schlagobers bzw. die Creme am Löffel picken bleibt.
  • Keine Sorge, die Creme wird nicht so schnell kaputt, kann lange gerührt werden.
Das wars. Geht ganz einfach!

Dieses Grundrezept kann beliebig geändert werden.

Rezeptvariationen:
500 g Mascarpone
250 g Topfen
Staubzucker nach Geschmack

500 g Topfen
250 g Schlagobers
Staubzucker nach Geschmack

500 g Mascarpone
250 g Schokoladenganache
Staubzucker nicht nötig, ausser man mag die Creme süsser

usw.

 Gutes Gelingen wünscht die Backprinzessin!

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