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Dotter Cookies - Egg Yolk Cookies

Wie versprochen, gibt es heute das Rezept für die übrig gebliebenen Eidotter des Angel Food Cake.


Mit ganz wenig Aufwand können wir schnell leckere Cookies zaubern.

Dieses einfache Basisrezept kann mit vielerlei Zutaten (Schokolade, Trockenfrüchte, etc.) aufgepeppt werden.

Die Zutaten:
10 Eidotter
180 g Mehl glatt
100 g Kokosraspeln
80 g brauner Zucker
1 Päckchen Vanillezucker
1 EL Kokosöl bzw. Pflanzenöl

Optional: Schokotropfen, gehackte Nüsse, Trockenfrüchte, etc.

  •  Alle Zutaten auf einmal in eine Rührschüssel geben und mit einem Mixer vermengen.
  • Beliebig grosse Stückchen/Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
  • Im vorgeheizten Backrohr bei 180 Grad Ober-/Unterhitze ca. 15 min backen.
  • Die Cookies sind beim Herausnehmen evtl. noch etwas brüchig. Sie werden aber fest, sobald sie erkaltet sind. 

Gutes Gelingen wünscht die Backprinzessin!

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